> 专家列表 > 何夏君

社会任职:
        广东省心理健康协会监事会监事
        广东省卫生经济学会护理经济与管理委员
        广东省护理学会门诊社区第五、六届专科委员会常务委员
        国家三级心理咨询师

专业特长:
        从事临床护理工作近30年,曾在中医科、急危重症医学部、心理精神科,有丰富的全科护理和护理管理经验。主持省级课题3项及参与课题6项;发表论文20多篇;参与著作编写1部;主持省级继教项目1项,积极推广综合医院心理护理技能。曾到新加坡、香港等地大学/医院参观交流学习。正念减压师资二期,引入正念减压新项目在临床开展应用;接受认知治疗(CBT)、艺术治疗等系列培训,善于运用干预技巧,解决和处理临床应激问题、心理护理问题。
曾获广东省委、省/市政府授予“抗击非典三等功”/“抗击非典标兵”全国医院政研会“全国省级综合医院优秀护士”;省护理学会优质护理亮点展示比赛获“特等奖”;被医院评为抗震救灾“二等功”“先进工作者”“优秀教学秘书”“优秀护士”“优秀带教老师”等。