> 专家列表 > 冯仲林

冯仲林——副主任医师

专家介绍

担任广东省医学会血液净化分会血管介入学组秘书,广东省医院协会血液净化分会血管通路专业组秘书,广东省中西医结合学会肾脏病分会委员,广东省医师协会肾脏病学分会委员等学术任职。

2003年毕业于中山大学中山医学院临床医学系,2020-2021参加广东省第六批“组团式医疗援藏队”,挂职于林芝市人民医院内二科,担任副主任。

从事肾内科临床诊疗工作十余年,积累了丰富的临床经验。擅长各种原发及继发慢性肾小球肾炎(如微小病变型肾病、局灶节段硬化型肾小球肾炎、膜性肾病、IgA肾病、狼疮性肾炎及难治性肾病综合征等)、慢性肾功能不全及相关并发症(肾性贫血、肾性骨病、继发性甲旁亢等)诊疗;高尿酸血症及痛风的诊疗;血液透析及腹膜透析及其并发症的诊疗;腹膜透析置管,各类血管通路的建立、维护和介入治疗。
        荣获“2018年度羊城实力中青年医生”和2021年第七届“羊城好医生”称号