> 专家列表 > 翟琼香

翟琼香——主任医师

专家介绍

作为广东省小儿神经学科带头人,国内知名小儿脑神经病学专家、特别擅长癫痫、脑瘫、各种脑炎,多动症、抽动症,精神运动发育落后等诊治。

简介

主任医师,博士生导师,广东省人民医院首席专家,从事儿科医教研工作40余年,对儿科临床诊治经验丰富。现任中国抗癫痫协会常务理事、精准医学委员会会委员等;中华医学会儿科分会神经科学专业委员会委员;中国医师协会神经科分会儿童神经专业委员会委员;广东省脑发育与脑病防治学会副理事长、广东省儿童神经病学分会主任委员;广东省抗癫痫协会副会长;广东医学会儿科分会小儿神经学组荣誉组长;广东省儿童发育与康复专业委员会副主任委员;国自然,科技部重大项目评审专家;《中华临床医师杂志》编委;《中国癫痫杂志》编委;《中华实用儿科临床杂志》审稿专家。

荣誉奖项

获国务院特殊津贴专家、中国儿科卓越贡献医师奖,第一完成人获广东省科技进步二等奖、广东省卫生科技进步三等奖等,广东省人民医院劳动模范。