> 专家列表 > 詹伟锋

詹伟锋——副主任医师

广东省人民医院河源医院急诊科学科带头人

2002年毕业广州医科大学临床医学系,毕业后一直在广东省人民医院急危重症医学部工作,具有较丰富的临床、教学经验。熟悉掌握各种急危重症的诊治,熟悉CRRT、血流动力学监测、气管切开术、临时起搏器植入术等急救技能,尤其擅长重症感染性疾病的诊治,曾多长获得“医院个人先进工作者”及“先进共产党员”称号。2018年外派到台湾亚东纪念医院学习ECMO技术,回院后在急诊科开展了ECPR技术,得到患者及同事的一致好评。参与多个国家级多临床中心研究及省级课题,以第一作者在国内主流专业杂志发表多篇文章。

中国中西医结合介入分会急诊专业委员会        常务理事

广东省精准毒物与中毒分会                             常务委员

广东省预防医学会急症预防与急救专业委员会  委员

广东省精准医学应用学会分会                          委员