> 专家列表 > 王惊华

王惊华——主治医师

专长
        博士毕业于中山大学血液内科专业,从事临床工作10余年,对多发性骨髓瘤、急慢性白血病、淋巴瘤、淀粉样变性、贫血、白细胞减少等血液系统疾病的诊治具有丰富的临床经验。

简介
        医学博士,硕士生导师。近年以项目负责人主持国家省厅级等各级课题5项,申获国家发明专利2项,参与编写人民卫生出版社《肿瘤学》第5版教材。以第一/通讯作者发表SCI论文20余篇,累计影响因子200+分。担任广东省精准应用学会精准血液病分会及免疫治疗分会委员、广东省医疗安全协会血液病学委员会委员、广州抗癌协会罕见肿瘤专委会委员。

荣誉奖励
        获广东省人民医院首届“青苗人才”、广东省人民医院“优秀医疗质控员”,入围CSCO第七届“35under35优秀青年肿瘤医生”。