口腔粘膜病专科

2010-07-15

口腔粘膜病种类众多, 病损表现多样,病因复杂。常见的口腔粘膜病包括复发性口腔溃疡,发疱性疾病,感染性疾病(细菌,病毒,真菌等),自身免疫性疾病,唇舌部疾病和斑纹类疾病等,某些性病及全身疾病也会首先在口腔粘膜出现症状或有特征性的表现。当口腔内粘膜,舌或嘴唇上发现疱、溃疡、糜烂、结节丘疹,各色条纹及斑块等病损时,请到口腔粘膜科就诊。

广东省人民医院口腔粘膜专科拥有丰富的诊治经验和雄厚的技术力量,追踪国内外最新发展动态,竭诚为患者服务,可为以上各类型口腔黏膜病患者提供全面检查、诊断,治疗,以及预后的评价,预防和护理方面的指导等。充分发挥身处综合性三甲医院的优势,可提供口腔粘膜癌前病变的鉴别诊断与治疗及后续追踪,及时发现性病及全身疾病的口腔表症,协助早期诊断某些全身疾病等,治疗上采取系统和个体化治疗,借鉴国内外先进经验,提倡中西医综合疗法,并可提供心理咨询治疗。广东省人民医院口腔粘膜专科将为您提供优质的人性化的医疗服务。

附图片两张(舌白色斑块与口腔溃疡)