我院传达学习习近平总书记考察广东重要讲话
审核:宣传科    点击数:831    发布时间:2018-11-05    字号: 放大 缩小

10月30日下午,广东省人民医院召开党委理论学习中心组学习会议,会议的主要任务是:传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,对我院学习贯彻工作进行全面动员部署。全体院领导、副处级以上干部、总支书记参会。

会议学习了习近平总书记考察广东的重要讲话,由院长、党委副书记余学清主持。党委书记耿庆山带领大家回顾了十八大以来习近平总书记历次对广东的殷切嘱托和期望,深刻领会讲话的内涵。

耿庆山书记指出,回顾广东这些年的发展历程,每到重要节点关键时期,习近平总书记都及时为我们把舵定向,寄予殷切期望,注入强大动力。这次在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

耿书记要求全院认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好党中央决策部署,高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领医院工作,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、继续奋斗。

进一步优化完善落实“四个走在全国前列”、推进“1+1+9”重点工作的政策举措,扎扎实实把习近平总书记重要讲话精神落到实处。全院上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神取得扎实成效。

各党支部要结合“两学一做”学习教育制度化常态化工作、模范机关创建活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真制定计划,把习近平总书记重要讲话精神传达到每一个党员干部职工。

党办宣传科