我院获评“改善医疗服务创新医院”
作者:张蓝溪   审核:党办    点击数:2076    发布时间:2019-01-09    字号: 放大 缩小

12月28日上午,由国家卫生健康委医政医管局指导,人民健康网主办,中国健康促进与教育协会、中国医药卫生文化协会人文医院分会协办的2018“改善医疗服务创新医院、创新管理者”交流颁奖会在北京举行。本次大会上,我院获得“改善医疗服务创新医院”殊荣,党委书记耿庆山代表医院领奖并作题为《新时代公立医院党建工作创新实践》的主题演讲。

耿庆山书记(左二)上台领奖

国家卫健委医政医管局局长张宗久在致辞中强调,“新时代,医疗卫生工作有一个共同的目标,就是一切为了人民健康,而改善医疗服务是其中的一项重要内容。”,他从开展预约诊疗服务、推行日间病房、建设脑卒中中心等多个方面分析了我国目前医疗服务现状,对现代公立医院改善医疗服务管理提出建议。

活动现场,来自全国各地近百家公立医院的管理者展开热烈交流。旨在大力宣传各地医疗机构在医疗服务和创新管理方面的新思路、新举措、新成绩,推广先进医院带头人的管理经验和典型案例,为推进健康医疗工作再上新台阶添砖加力,为助力健康中国建设营造良好的舆论氛围。据悉,获奖医院经全国推选,由媒体、行业专家和政府有关领导及群众代表组成的评审委员会专业评审得出。

党办宣传科