杨小红、陈寄梅分获广东省医院优秀管理干部及优秀临床科主任
审核:宣传科    点击数:3071    发布时间:2019-05-14    字号: 放大 缩小

5月9日下午,广东省医院协会第十次会员代表大会暨“一带一路”医院合作与发展羊城国际论坛在广州隆重召开,会上揭晓了2018年“天晴杯”广东医院优秀院长、优秀管理干部获奖名单。据了解,经过严格的资格审核、专家评审、现场考察和公示等流程,全省共评选出20名优秀管理干部及10名优秀临床科主任,我院杨小红副院长和陈寄梅所长分别荣获“广东医院优秀管理干部”、“广东医院优秀临床科主任”称号。

该奖项是经原广东省卫生厅批准,于2011年起由广东省医院协会牵头组织的广东医院优秀管理干部表彰活动。8年来,得到各级卫生主管部门、医院和广大医院管理者的大力支持,通过立标杆、树典型,弘扬卓越管理精神,推动了行业进步和发展。本次杨小红副院长和陈寄梅所长获奖,既是同行对他们个人在医院行政管理和临床管理中取得成绩的充分肯定,也是对我院医教研和行政管理水平的高度认可。

医院办公室