越秀区反恐大队到我院开展安保防范培训
审核:宣传科    点击数:1090    发布时间:2019-07-15    字号: 放大 缩小

为庆祝建国70周年创造良好安全的就医环境,结合医院“不忘初心,牢记使命”主题教育“找差距、抓落实、促提升”的目标,总务处通过开展系列安保培训不断提升安全防范水平。 7月12日,应我院总务处保卫科邀请广州市越秀区公安分局训练大队罗东青教导员、陈仕群教官、黄明健教官、越秀区防恐大队陈卫就大队长等一行7人对我院安保人员进行反恐防暴培训。

此次培训的内容包含擒拿、防暴器械腰叉、盾牌、警棍的使用技巧和注意事项、应急突发事件处置程序,并进行现场演示和指导,让安保人员真正掌握应对突发事件的技巧。

医院安保人员掌握好防暴技能,可以大大保障医院安全,维护好医务人员和患者的生命财产安全,今后医院将对安保人员开展常态性的培训,切实保障医院正常医疗秩序。

保卫科