致广大患者朋友的信
审核:宣传科    点击数:18344    发布时间:2019-11-04    字号: 放大 缩小

致广大患者朋友:

为进一步贯彻落实《广东省卫生健康委广东省中医药局转发关于印发第一批国家重点监控合理用药药品目录(化药及生物制品)的通知》(粤卫药政函[2019]3号文)的文件精神,按要求规范开具中成药处方及中药饮片处方的资质,自2019年11月1日起,我院仅中医、中西医结合类别的医师可开具中药饮片及中成药,其余非中医类别医师不能开具中药饮片及中成药处方。

对您造成的不便,敬请谅解。

特此通知。

广东省人民医院