广东省人民医院消化内镜诊疗通告书
审核:宣传科    点击数:2007    发布时间:2020-02-03    字号: 放大 缩小

致广大患者朋友:

为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,保障您和其他患者的健康,避免交叉感染导致疫情扩散,我院暂停门诊常规消化内镜诊疗服务,请已预约的患者朋友在家等候通知。如有消化道出血、异物、急性化脓性胆管炎、急性胆源性胰腺炎等消化道急症,我们将为您提供急诊消化内镜诊疗服务,但在此过程中,请您和家属配合医护人员进行必要的防护和筛查。

祝您健康平安!

广东省人民医院