谈话提醒促自律 防控风险敲警钟——我院招采中心召开招标代理机构廉洁约谈会
审核:宣传科    点击数:4301    发布时间:2020-05-27    字号: 放大 缩小

根据我院《2020年党的工作要点》关于党风廉政建设基础化、经常化的部署,按照院领导对招标代理机构规范管理的要求,5月25日-27日,我院招采中心召开招标代理廉洁约谈会,分别与三家合作的招标代理机构公司工作人员就廉洁问题开展提醒谈话,以进一步落实医院廉政风险防控要求,扎实筑牢廉洁自律底线,遏制和预防商业贿赂等违法违纪行为。

会议强调:一是加强廉洁自律。要牢固树立廉洁意识,高度负责做好服务,拒绝任何人或单位提出的非法要求。二是加强工作纪律。要守规矩讲道德,守好纪律底线,不越法律红线,杜绝各种形式的商业贿赂。三是加强诚信要求。要讲诚信守秘密,不泄漏招投标活动中应当保密的各种信息,杜绝采用违纪违规的手段达到各种目的。四是加大违规处置力度。对于在采购过程中出现违纪违规行为的招标代理机构,一经认定,我院将终止与该招标代理机构的合作。

约谈取得预期效果,招标代理机构与会人员一致表示将继续加强自身廉洁意识,严格遵守招标采购工作中的各项规定,营造良好的廉洁诚信氛围,与医院通力合作,把好政策、参数、价格、流程、廉政等“五大关口”,确保我院招标采购工作合法合规进行。

招采中心