> 专家列表 > 陈崇

陈崇——医师

擅长
        脊柱畸形(青少年特发性脊柱侧凸、成人退行性脊柱侧凸、先天性脊柱侧凸)、腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、颈椎间盘突出症、颈椎退变、颈椎后纵韧带骨化症。

简介
        北京协和医学院(清华大学医学部)北京协和医院 博士、中山大学附属第一医院 硕士,约翰霍普金斯大学 临床研究协调员。全面掌握脊柱外科常见病与多发病的国际化诊疗规范。AOSpine、中国医师协会骨科分会及国际华人骨科研究学会 会员。

荣誉奖项
        发表SCI学术论文十余篇,国际学术会议(SRS,IMAST,ICEOS,SICOT)发言多次,临床工作与研究成果发表于本专业领域权威杂志及国内顶级期刊。参与国家自然科学基金重点、国家自然科学基金面上及广东省、广州市重点等多项高级别研究项目。参编书籍:《综合征性脊柱侧凸的诊断与治疗》(人民卫生出版社)。