> 专家列表 > 徐崇锐

徐崇锐——主治医师

医学博士

师从于我国著名胸部肿瘤学专家吴一龙教授,2006 年获得中山大学肿瘤学博士学位,2018 年大美国 Memorial Sloan Kettering Cancer Center 学习。主攻肺癌的多学科综合治疗,尤其是对免疫治疗有深入研究。擅长运用国际最新诊治规范以及最新基础研究、转化性研究成果,为患者提供最前沿的诊治信息,合理运用多学科治疗手段、结合患者基因表达特征分析对肺癌患者进行量体裁衣式的个体化治疗,严谨、精益求精的工作态度受到广泛好评。发表 SCI 论文 10 余篇。参加国际国内大型、多中心临床研究 60 余项,参加包括国家 863 项目在内的多项国家级、省级科研课题的研究工作。