> 专家列表 > 肖豪

肖豪——副主任医师

专业专长:
        神经内科专业,擅长于急性脑血管病,帕金森氏病、老年痴呆,糖尿病神经系统并发症,颈椎病等方面的诊治。

简历:
        1981年9月~1987年7月于中山医科大学医疗系本科毕业;
        1987年7月~至今在广东省人民医院老研所工作。

会诊所需材料:
        详细的临床症状和体征等材料,神经电生理;如脑电图检查,影象学;如MR,CT,PET等检查,一般检查;如血尿常规、肝、肾功能等检查资料。

主要论著:
        脑梗塞甲状腺激素水平变化的意义;急性脑卒中血清铁蛋白的检测及意义探讨;脑梗塞患者血液粘度及其他血流变指标变化;胃复安至椎体外系症状报告。

科研与获奖:
        参与“人皮肤B—淀粉酶在老年痴呆中基因表达的应用”,“动脉支架在颈动脉狭窄中的应用”。