> 专家列表 > 任重阳

广东省药学会乳腺癌专业委员会委员

广东省基层医药学会乳腺癌专业委员会委员

广东省分子生物协会(GACA)委员

2012年赴美国贝勒医学院学习,2013年赴意大利米兰欧洲肿瘤中心学习乳腺癌肿瘤整形技术,

获2019年Chicago Sister Cities International Medical Initiative Award

师从乳腺科行政主任廖宁教授,从事乳腺科的临床工作及研究10余年,在廖宁教授的指导下,熟练掌握乳腺科常见疾病的诊治,擅长乳腺癌早期诊断和综合治疗,致力于为乳腺癌患者提供精准个体化治疗。专攻乳腺癌肿瘤整形手术及乳房I、II期重建手术。以第一作者身份在国内外杂志发表文章多篇。

门诊时间地点

周一下午 (东川门诊4楼406诊间 乳房重建门诊)

周二上午 (东川门诊401-1诊间  乳腺科)

周二下午 (东川门诊405诊间  乳腺科)