> 专家列表 > 靳立军

靳立军——主任医师

专家介绍

从事心脏病研究30多年,擅长各种心血管疾病的诊断和治疗。特别是各种疑难病症的诊治及危重病的治疗有丰富的临床经验。近20多年,主攻冠心病的诊断及治疗,特别对冠心病介入治疗有较高造诣。

社会任职:中华心血管病学会第八届委员会学组成员,广东省医学会心血管病学分会委员兼介入心脏病学组副组长,广东省介入学会理事,广东省医师协会理事,广东省医院协会心血管介入管理专业委员会副主任委员,广东省心血管病介入诊疗医疗质量控制中心委员,卫生部心血管介入诊疗技术冠心病介入培训基地导师,《岭南心血管病杂志》编委,并被多家医院聘为医学顾问。

工作历程:
        1984年获医学学士学位
        1990年获医学硕士学位
        心内科副主任,主任医师
        1996年至1997年在美国檀香山市皇后医疗中心进修
        多次赴美国、欧洲、日本及加拿大等地学术交流和短期学习。

学术论著
        先后发表论文40多篇。

获省级科研奖2项,承担数个省级重点科研项目。