> 专家列表 > 杨育晖

杨育晖——主治医师

医学博士

主要社会兼职
        国际关节外科协会(International Society for Technology in Arthroplasty)会员

教育经历和专业特长

2018年毕业于吉林大学白求恩临床医学院,硕博士期间师从国内著名关节专家高忠礼教授。

临床主要从事髋膝关节置换和畸形骨病的矫形工作,在复杂关节初次及翻修置换的三维术前评估和手术设计方面具有一定的工作基础。先后受美国特种外科医院(Hospital for Special Surgery)、国际关节外科协会(International Society for Technology in Arthroplasty)和AO Recon等机构专业培训并颁发优秀学员证书。

科研主要从事数字骨科、软骨半月板组织工程修复再生和关节置换围术期快速康复和规范诊疗的工作。目前以第一和通讯作者发表SCI文章4项,中文核心文章3项。现主持省科技厅、省中医药局、市科技等省市级别课题4项,已结题3项。研究成果多次在国内外学术会议进行汇报发言。

门诊时间地点
        周三下午,东川门诊303诊间,骨科关节疾病门诊