> 专家列表 > 王颢

专家介绍

中共党员,医学博士

主要社会兼职

AO Trauma会员、中国医师协会骨科分会会员

教育经历和专业特长

毕业于北京大学医学部,在北京积水潭医院接受了系统的骨科专科临床训练,师从全国著名创伤骨科专家吴新宝教授。

临床工作主要专注于创伤骨科,老年骨折及足踝外科。对四肢复杂骨折治疗,骨折的微创治疗,创伤后肢体重建与陈旧骨折的治疗有较为丰富的经验;对足踝部损伤,陈旧骨折畸形矫正,足踝部先天和后天疾病(踇外翻,平足,高弓足,距骨软骨病变,跟腱疾患,痛风性关节炎)有丰富的治疗经验;博士期间对老年髋部骨折的快速康复及规范化治疗领域进行了深入的研究,目前联合麻醉科开展对高龄老年髋部骨折的共管治疗。

科研主要从事老年髋部骨折及足踝外科工作。现主持市科技项目1项。参与《积水潭医院手术技巧丛书——髋臼骨折》、《坎贝尔手术学》等多部骨科专著的编写或翻译工作。

学术专业领域成就

第二季“万例挑一”全国骨科医师规范化病例大赛创伤组华南区第二名

门诊时间地点

周二上午(东川骨科关节疾病门诊)