> 专家列表 > 李焯辉

医学博士

广东省药学会乳腺癌专业委员会委员

广东省基层医药学会乳腺癌专业委员会委员

获2018年Chicago Sister Cities International Medical Initiative Award,并赴美国芝加哥Northwester大学Feinberg医学院学习。

本科毕业于中山大学临床医学五年制,后于中山大学附属第一医院硕博连读获得外科学博士学位。

师从广东省人民医院乳腺科廖宁主任学习乳腺癌精准诊疗,多次赴国内外进修学习,掌握乳腺专科常见疾病诊治,擅长乳腺癌早期诊断、综合治疗。在廖宁教授的指导下,擅长乳腺肿瘤微创手术,年乳腺微创手术量愈2000例。

以第一作者发表SCI文章5篇,获发明专利一项,主持科研基金两项,参与包括国家自然科学基金等各级研究课题多项。

擅长处理乳腺癌疑难案例,于广东省人民医院廖宁教授周三见国际会诊为国际协会主席担任同声传译。