> 专家列表 > 李凯

广州抗癌协会乳腺癌专业委员会 委员

广州抗癌协会分子生物学专业委员会 委员

教育经历和专业特长

攻读博士期间,师从复旦大学附属肿瘤医院邵志敏教授,主要从事早期乳腺癌诊治,乳腺癌的复发转移及遗传易感性方面的研究。于2017/03/14-2017/03/30由廖宁主任推荐获得国际外科肿瘤学会(SSO)grant, 作为SSO国际职业发展交换项目的一员有机会MD.Anderson, Emory University Hospital等国际知名肿瘤中心学习。发表多篇SCI论文。

擅长早期乳腺癌的诊治,乳腺癌新辅助治疗等,可进行乳腺微创、保乳及改良等手术。

门诊时间地点

周一上午  (东川门诊401-3诊间   乳腺科)

周三下午  (东川门诊401-1诊间    乳腺科)