> 专家列表 > 何斌斌

何斌斌——副主任护师

急诊专科护士,急诊科护士长

从事急诊急救专科护理工作16年,对急诊急救专科护理实践和临床教学有一定的经验,能够熟练掌握常见急危重症患者评估和紧急干预技能,具有一定的急危重症患者临床急救组织协调能力。曾参加汶川地震、伊春空难、广州亚运/亚残运会、广州马拉松、抗击新冠肺炎等救援,对突发公共卫生事件应急救援和大型活动现场医疗保障具有一定的经验。

现任中华护理学会急诊专委会青委副组长、广东省护士协会男护士分会会长、广东省基层医药学会急诊护理专委会副主任委员、广东省护理学会急诊分会常委等。是美国心脏协会急救课程主任培训导师(BLS&ACLS)、美国院前救护员协会课程培训导师(PHTLS)、广州市院前急救技能培训师资。