> 专家列表 > 刘远辉

刘远辉——主治医师

专家介绍

专长

主要从事冠心病、心力衰竭、高血压、心肌病、心律失常等常见心血管疾病的诊治,擅长冠心病、主动脉疾病、周围血管疾病的介入诊断及治疗。

简介

心血管专业博士,联合培养毕业于南方医科大学和广东省人民医院。毕业后顺利完成国家住院医师规范化培训和全国首届国家心血管专科医师培训。现任中国心血管健康联盟青年学术委员会青年委员,广东省医学会心血管病学分会第十一届青年委员会副主任委员,广东省青年科学家协会成员,广东省基层医药学会心血管专委会委员。

荣誉奖励

获广东省人民医院首届“优秀青年人才”、“珠江科技新星”、广东省人民医院“优秀医疗质控员”、“最具影响力心血管青年医师”、第二季“中美心血管青年医师”临床技能大赛百强选手。