舒适无痛牙科治疗——口腔特诊室

2010-12-14

口腔特诊室是高档次的综合牙科服务中心。尤其适合因工作繁忙时间珍贵,有条件享受高质量口腔保健服务人士需要的诊疗环境。

1. 特诊室的设备和布局:
        特诊室全部为独立间设置。较严格遵守就诊时间和诊疗过程操作时间。诊室居于幽静的环境。避开喧闹的大诊室。候诊室中设计有电视,有关牙科宣教设备,阅读资料。使患者在不知不觉中放松紧张心情。在候诊中增加牙科普通知识,以求患者和医护人员更好地配合。同时特诊室严格保护患者隐私。

2. 以无痛为创新点:
        特诊室应用笑气,牙科镇静镇痛和无痛局麻注射。使患者在最舒适的状态下,接受牙科治疗。

笑气在西方已普遍使用近二十多年,它是一种有甜味,以镇静为主的吸入性气体,能大大降低病人的疼痛和恐惧。对呼吸道,心血管,肺,肝,肾,大脑无损害,停止吸入数分钟后作用消失,术后即可回家。加上局麻可达完美无痛效果。因此,笑气镇痛尤其适合患有心血管疾病的老年病人和有牙科焦虑症的成人,儿童患者。

3. 特诊室基本设备:备有牙科综合治疗台。室内牙科医疗设备齐全。
        1) 口腔内镜设备:使患者边接受治疗边从屏幕上看到医护操作和自己的牙齿情况,减少患者的恐惧心理。
        2) 口腔科专用头灯放大镜:放大并直视牙齿内部结构,挽救难根治的牙齿.
        3) 根管治疗设备:配置根管定位仪和超声根管仪,钛镍机备根管设备,常温牙胶根管充填设备,进一步提高根管治疗精确度以及质量和效率,减少术后疼痛。
        4) ITI,Ankylos,Xive世界先进牙种植系统设备。
        5) 牙周治疗设备。
        6) 自锁托槽,种植支抗等先进正畸设备.
        7)X线摄影设备:配置数码牙片机和数码口腔全景机。使得能从各个角度   观察患者口腔健康情况和多种颌面成像选择。而且成像特别清晰,可避免重照,减少75%的X线量。可建立电子档案,复诊时打开编号,医护病人对过去的病情影像一目了然。

4.人员配备:
        按照现代牙科诊室的要求,每台治疗机配一医师和一助手,实行四手操作,提高效率和服务质量。配备高资历的医生,无分诊,实行内,外,修复,种植,正畸一条龙服务。无需患者到处奔波。实行网上,电话和复诊预约,即时挂号也尽量安排即时就诊。

预约电话:83882222