我院开展新春走访慰问活动
审核:宣传科    点击数:728    发布时间:2021-02-08    字号: 放大 缩小

2月5日,在新春佳节来临之际,我院党委副书记何斌、副院长杨小红和卢永刚分别带队开展新春走访慰问活动,上门慰问了我院生活困难党员和职工,走访了援外干部家庭,致以节日的问候和新春的祝福。

问候暖人心,祝福传真情。走访期间,院党委副书记何斌详细询问生活困难党员的身体、生活及家庭情况,了解她们在日常生活和工作中遇到的实际困难,同时鼓励生活困难党员要树立信心,积极战胜生活中的困难和身体上的病痛。

生活困难党员表示,在患病期间,他们深深感受到了党组织的关怀和同志们的温暖,表示省医就是自己坚强的后盾,深深感谢院党委和职能部门领导长期以来的关心。

副院长杨小红、卢永刚与援外干部及家属围坐一起,其乐融融,畅谈援外期间工作和生活情况。这一年,援外干部们克服重重困难,积极适应环境,主动融入当地,顺畅交接工作,最终不负重托、不辱使命,得到帮扶医院及当地百姓的肯定和赞誉。

院领导转达了医院领导班子对援外干部及家属的亲切问候,感谢援外干部传播了 “大医厚德、精博至善” 的省医精神,输出了省医品牌,获得了美誉;援外干部们取得的成绩,离不开家属的大力支持,感谢家属们的辛勤付出和默默支持,使援外干部们没有后顾之忧。

此次新春走访慰问活动,谈民生、解难题、送祝福,用行动诠释初心,用真情温暖人心,有效推动了工作精准落实、走深走细,不仅体现了我院对生活困难党员、职工和援外干部及家属的关怀与帮助,而且增进了与职工之间的浓厚情谊。

在此辞旧迎新之际,我院上下同心,凝心聚力谋发展,干字当头抓落实,扛起新使命、展现新作为,续写新篇章,将“大医厚德、精博至善”的精神发扬光大,为卫生健康事业做出新的贡献!