税局专家来院调研个税及政策辅导
审核:宣传科    点击数:829    发布时间:2021-03-26    字号: 放大 缩小

为推动个税年度汇算清缴工作的顺利进行,让税收优惠政策温暖省医战“疫”之路,3月24日,广东省税务局个人所得税处与广东省税务局第三分局领导一行来我院进行专项调研及政策辅导,确保纳税人应知尽知、应享尽享,同时探讨党业融合。

杨小红副院长对省税务局莅临指导个税年度汇算工作表示热烈欢迎。杨小红提出2020年是不平凡的一年,疫情下医护人员奋战抗疫一线,大爱温行,同时感谢政府部门提供减税降费的优惠政策惠及广大医护工作者,倍感温暖。总会计师郑阳晖反馈了医院涉税诉求,计财处副处长冯欣汇报了医院抗疫及个税汇算情况,广东省税务局个人所得处处长陈云璋及广东省税务局第三分局局长刘通天针对相关诉求做出回应,给出多角度的解决方案,为资金筹措提供新思路,并对个税减免政策进行了深度解读。

此次税局调研还探讨了党业融合相关问题。党委办公室副主任郝黎介绍了医院的党建工作以及探索党政业务融合的相关情况。

调研座谈结束后,税局领导参观了我院国际大道文化长廊,深入了解我院文化及历史。

计划财务处