我院入选2020年度医疗机构最佳雇主最受大学生欢迎医院
审核:宣传科    点击数:1523    发布时间:2021-07-13    字号: 放大 缩小

7月10日,丁香园与麦肯锡联合举办的「2020年度中国医疗机构最佳雇主评选」榜单正式公布,经过全国上万名医生投票打分,以及评选委员会严格审核,广东省人民医院从2700余家参选医院中脱颖而出,入选2020年度医疗机构最佳雇主最受大学生欢迎医院,并名列第七。

我院余学清院长受邀参加「让医者更专业」第四届·中国医院发展大会医疗机构最佳雇主发布会,并现场分享了我院作为广东省高水平医院的建设理念和文化,探讨医院人才发展的新思路,品牌建设的新方法。

余学清院长在分享中提到:“医院以员工为中心,医疗以病人为中心,行政以医教研为中心,是管理者永恒不变的初心。”

爱上省医,不止一点。大医厚德、精博至善。我们厉兵秣马,磨砺以须;我们引领风范,新锐辈出;我们承载荣誉,勇攀高峰。在省医,莫负春光,未来可期。随心而动,逐梦前行,选择省医为起点,成为更优秀的自己!

党委办公室