【对口支援】省医河源医院作为国内分会场参加国际学术会议
审核:宣传科    点击数:1276    发布时间:2021-10-15    字号: 放大 缩小

近日,亚太心血管介入学会和Asia PCR两大顶级国际心血管学术组织联合举办的亚太心血管介入学会年会(AICT-Asia PCR)在新加坡国际会展中心召开。广东省人民医院河源医院作为国内分会场,在院长何鹏程教授的带领下,与全球心血管领域顶尖专家进行线上交流。何鹏程院长是亚太心血管介入学会委员(FAPSIC),担任APSIC介入课程副总监,定期参与APSIC全球课程的研讨和设计。

本次大会,国际著名心血管专家Ashok Seth教授作为大会主席,何鹏程院长带领广东省人民医院河源医院心内科团队,与国内多家医院的心血管专家同步线上参加会议,进行了热烈的讨论和交流。

何鹏程教授在分会场主持会议

何鹏程教授会上分享挑战性病例

何鹏程教授与新加坡国立大学心脏中心主任陈淮沁教授进行线上交流

本次会议,是粤东西北地区医院首次作为分会场参与组织高水平的国际性学术会议,大大提升了我院学术水平及影响力, 借助广东省人民医院与河源市人民医院共建高水平医院的契机,我院的医疗技术水平和学术影响力得到了立竿见影的提升,也将继续在各种高水平的学术平台上发出自己的声音。

帮扶医疗队  谢剑腾等