激情跳动庆三·八
审核:宣传科    点击数:18401    发布时间:2012-03-09    字号: 放大 缩小

3月8日下午,医院妇委会、女工委员会在多功能厅组织了“三月春风 激情跳动”趣味运动会。医院党委书记曾国洪、党委副书记崔建星、副院长袁向东以及职能处室处长参加了活动。会上,进行了三八系列活动之“祥和像合”照片评选活动获奖照片颁奖,随后,开展了一场活力十足、快乐十足的趣味运动会。

趣味运动会开心时刻

在多功能厅里,不仅仅是女性,还有不少男同志也加入了队列,到处能听到她们的欢声笑语、呐喊助威,在属于我们女性的节日里激情跳动。

女职工与院领导合影

文_妇委会、女工委员会    图_摄影室

附:团体冠军——外科队
               团体亚军——内科队、药学技诊队