> 专家列表 > 聂坤

聂坤——副主任医师

专家介绍

熟练掌握脑血管病、头晕、头痛等神经系统常见病的诊治,擅长神经变性病特别是帕金森病及认知障碍疾病的临床诊治。

副主任医师,医学博士,硕士研究生导师,从事神经科医教研工作10余年,主攻帕金森病及运动障碍疾病的临床和研究工作。2018 年度广东省人民医院“优秀青年人才”,广州市神经退行性疾病诊治研究重点实验室副主任,广东省人民医院神经科青年文明号号长。担任广东省医师协会脑血管病医师分会委员,广东省医学会神经病学分会青年委员,广东省卒中学会卒中与帕金森病及神经调控分会委员,广东省精准医学会帕金森病分会委员等,主持国家自然科学基金青年项目、省自然,市科技和省医学科研基金项目等,作为“项目骨干”参与国家重点研发计划重大慢性专项2项,2012至今在Advanced Science, Annals of Neurology等杂志发表SCI论文30余篇。