> 专家列表 > 王军

王军——副主任医师

专家介绍
        从事眼科临床工作十余年,熟练掌握眼科各种常见病、多发病的诊断和治疗,具有良好的眼科显微镜下手术操作技能,擅长眼睑良恶性肿物的手术治疗、复杂眼睑外伤及眼球破裂伤的手术修复、感染性结角膜疾病及干眼症的诊断和药物治疗、葡萄膜炎的局部及全身治疗、成人及青少年青光眼的早期诊断及综合治疗、儿童屈光不正的诊断和眼镜验配。可熟练运用眼底荧光造影仪、光学相干断层扫描仪、视网膜照相仪等进行各种视网膜疾病的影像学检查,对常见及复杂视网膜疾病的影像学诊断有较丰富的临床经验,并能够熟练运用眼科激光机进行后发性白内障、糖尿病视网膜病变、视网膜裂孔等眼前后段疾病的激光治疗。长期对内科患者进行眼科会诊,对各种全身性疾病并发眼病,特别是糖尿病眼底病变及高血压眼底病变积累了丰富的临床诊治经验,通过早期发现和临床干预挽救了大量糖网患者的视力。熟悉目前眼科各种前沿诊断和治疗方法,为患者提供实时新技术咨询。