> 专家列表 > 杨璐

杨璐——医师

中共党员,整形外科博士

教育经历和专用特长

毕业于北京协和医学院整形外科医院(八大处整形外科医院)

曾赴美国加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)交流学习

擅长:(1)面部轮廓整形:下颌角截骨整形术、颏部截骨整形术,颧骨截骨整形术,下颌骨延长术等;(2)眼部综合整形:重睑形成术、内外眦成形手术、眼袋修整术、眼部综合年轻化手术。(3)鼻综合整形手术:自体肋软骨鼻综合、假体复合自体软骨鼻综合整形等; (4) 各种耳廓畸形手术:包括小耳畸形耳廓再造、杯状耳、招风耳、卷曲耳等畸形矫正;(5)注射美容手术:肉毒素瘦脸、肉毒素除皱、玻尿酸填充和自体脂肪填充等微整形;(6)疤痕的综合治疗、修复等。

门诊时间地点

周一上午(东川门诊314诊室 整形外科门诊)
        周五下午 (东川门诊356室 整形外科门诊)