内分泌科治疗的糖尿病新方案

2021-08-09

采用多种先进仪器和技术,为患者提供安全、高水平的血糖控制方案

1、网络化床边Flexx血糖监测系统:在国内领先应用,使床边的血糖检测符合实验室质控标准,确保血糖监控的质量,为糖尿病治疗决策提供快速和高质量的血糖数据。

2、持续皮下血糖监测仪:24小时动态监测血糖情况,提供288点的血糖曲线,详尽了解受检者血糖的波动,是监测血糖漂移和低血糖的主要血糖监测技术。血糖波动大,药物控制不佳的糖尿病患者或糖尿病妊娠妇女,接受持续血糖监测,有助临床医生个体化制定药物治疗方案。

3、胰岛素泵:胰岛素泵的基本用途是模拟人体健康胰腺分泌胰岛素的生理模式,按照人体需要的剂量持续地将胰岛素推注到使用者的皮下,保持全天血糖稳定,以达到控制糖尿病的目的,结合持续皮下血糖监测,协助医生为患者提供快速、安全、稳定的血糖控制。

4、智能化葡萄糖钳夹系统:葡萄糖钳夹试验是评价胰岛素抵抗的“金标准”,在国内领先引进德国EKF CLAMP 智能化钳夹实验系统,技术娴熟,显著提高葡萄糖钳夹检测胰岛素抵抗的效率和减少检测血量。