首页 > 新闻中心 > 综合消息

我院志愿者参加越秀区“健康直通车”社区行活动

点击数: 发布时间:2005-12-05

2005124日上午,在广州王府井商店广场,由越秀区卫生局、王府井百货、广东省人民医院、中山一院等多家单位联合组织了以“倡导健康文明生活,共建平安和谐社区” 为主题的越秀区青年志愿者“健康直通车”社区行暨国际志愿者日广场服务活动。广东省人民医院在医院团委的组织下,派出了六名经验丰富的临床医师、护理人员进行现场义诊,为许多患者就心血管疾病,颈、腰椎疾病、心理障碍、家庭护理等各方面的问题进行了详细的解答。市卫生监督所还邀请有关专家开展禽流感防治专场社区讲座。

/朱洪翔