首页 > 新闻中心 > 综合消息

整形外科赵成利教授应邀在中华医学会医学美容会议上做专题发言

点击数: 审核者:宣传科 作者:代大年、赵成利 发布时间:2024-06-06

近日,2024年中华医学会第十九次医学美容学术会议在美丽的山城重庆隆重召开。大会吸引了全国各地的医学美容专家和学者齐聚一堂,共同探讨和分享医学美容领域的最新研究成果和临床经验。我院整形外科赵成利教授应邀做“上睑退缩修复术后上睑下垂的急诊修复”的专题发言,对眼整形术后上睑退缩这个修复难点做了充分阐述,提醒治疗上睑提肌延长应注意的问题。赵成利展示的高超的修复技巧,受到同行专家的高度好评。演讲完毕后还与会场的专家们进行了充分的探讨及交流。

20240606-1.jpg

中华医学会医学美容学术会议是国内最具影响力的医学美容大会之一,是一个集学术交流、技术展示、专题讨论、临床案例分享和技能培训于一体的综合性会议。本次大会邀请了来自北京大学、上海交大、南方医科大学、民营整形外科医院等众多著名美容医疗领域知名专家和学者,共同探讨当今医学美容相关热点技术和发展成就。

近年来,广东省人民医院整形外科在眼部整形、乳房整形、鼻整形、耳畸形再造以及穿支皮瓣等领域形成了独具特色的发展路径,科室每年积极参与国内外各大美容学术峰会,与全球顶尖专家进行专题学术探讨,分享和讨论最新的美容研究成果。高水平的学术交流不仅提升了科室的专业水平,也促进了国内外的合作与发展。此次赵成利教授受邀在中华医学会医学美容学术会议上发言,标志着我院整形外科在国内的影响力得到了同行专家的高度认可,整形外科将以此为新起点,继续秉持精益求精的态度,不断提升自身的专业技术水平,力求在美容整形领域取得更多突破,为广大求美者提供更为更新、更专业的美容服务。

代大年、赵成利