首页 > 新闻中心 > 本院动态

【平洲简讯】相聚平洲 共谋发展

点击数: 发布时间:2010-05-26

2010年5月18日,对于平洲分院来说,是一个具有特殊意义的日子。这一天,应平洲分院领导班子的邀请,医院党委书记曾国洪,医院副院长何斌、王启仪,医院人事处处长陈向阳,医院总务处处长袁向东、副处长吴粤,平洲分院退休领导李伟明、李书兰――他们相聚平洲,心系分院,共谋发展。

回顾过去,这些领导嘉宾们,曾是平洲分院领导班子的一员,或曾分管和现分管平洲分院的医院领导。正是他们带领分院全体干部员工克服困难,敬业奉献,开拓进取,平洲分院取得了令人肯定的成绩――整合五年来,分院医疗业务一年一个台阶,门诊业务与整合前相比年均两位数增长,学科建设不断进步;住院业务突飞猛进,从整合前的月均几个病人,到现在78张床位基本满员运作;其他各项工作也取得了很大的进步。

展望未来,平洲分院要科学发展,面对的困难和挑战很多:能否争取重大项目落户分院,医院强势科室如何进驻或向分院延伸,如何在现有的条件下进一步发展,如何建设好新康复住院大楼,特别是就最后一个问题,领导们展开了热烈的讨论……尽管面对不少的困难和挑战,分院坚信,有医院领导的关心支持,有医院各职能处室、各专科的通力合作,有现任分院领导班子的务实领导,有分院干部员工的团结奋斗,分院的发展一定会走得更好、更快、更稳。

文\李仁建 图\邓为鋈