首页 > 新闻中心 > 本院动态

16人展艺竞逐 11研究生会委员“出炉”——我院首届研究生会正式成立

点击数: 发布时间:2010-05-27

5月24日下午15点,广东省人民医院(广东省医学科学院)首届研究生会成立大会在多功能厅隆重召开。此次大会获我院领导和其他各兄弟院校及有关单位的大力支持和高度关注。我院副院长吴一龙教授、崔建星副书记、纪委书记张念樵、张忠林处长以及省学生联合会、各兄弟院校研究生会代表和全体研究生参加了大会,会议由研究生科姜立科长主持。

广东省人民医院(广东省医学科学院)首届研究生会成立大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。吴一龙院长在大会致辞中对首届研究生学生会的成立表示热烈的祝贺,并语重心长地对全体学生提出了希望和要求,希望他们在今后的工作和生活当中提高自己的人文修养,增强自己的科研能力,严于律己,认真学习,早日把自己塑造成为品德端正,知识渊博,业务精湛的优秀人才。

经过公开竞选,会议也产生了首届研究生学生会委员。成立大会上,16位候选选手,各施所长,通过演讲、问答等多个环节的激烈角逐,江雪燕、孙硕、刘清洋、胡孜阳、郑志伟、肖莉佳、张一方、孙凌、刘恩涛、王杨、杨大浩11位同学最终胜出,成为广东省人民医院(广东省医学科学院)首届研究生学生会委员。

最后由我院科教处张忠林处长致闭幕词。张处长对当选的11位委员表示祝贺,并对本次研究生会的成立和选举进行了总结,他希望我们医院全体研究生能进一步加强业务学习,内练素质,外树形象,尽快融入到省医一家人的氛围当中,开创学生会工作的新局面。

文、图/研究生管理科

科教处