首页 > 新闻中心 > 本院动态

致医院全体共产党员的“七一”慰问信

点击数: 审核者:党办 发布时间:2024-07-01

全院党员同志们

值此中国共产党成立103周年之际,中共广东省人民医院委员会向辛勤工作在各个岗位的共产党员、向为医院建设发展做出积极贡献的离退休老党员致以亲切问候和良好祝愿!

星霜荏苒,不负韶华。近年来,院党委带领全院共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,围绕省委“1310”具体部署,聚焦“百县千镇万村高质量发展工程”,瞄准国家所需、广东所能、未来所向、群众所盼,努力探寻医教研、产学管创新的更优答案,“全国临床标杆党支部”、省直机关“四强党支部”等荣誉称号,展示了全院共产党员奋发有为的精神风貌,奏响了高质量党建引领高质量发展的“最强音”。

不啻微芒,造炬成阳。医院广大共产党员始终牢记“一切为了人民健康”的初心使命,胸怀“国之大者”,无论面对急难险重的任务、还是忠于职守的每个日常,始终以高品质服务默默奉献着不可或缺的“省医力量”。为使群众就医“更幸福”,你们用责任担当,你们用执着坚守,你们用忘我付出,你们用不懈奋斗,你们用温暖善意,不断升级医疗服务品质,赢得了患者和群众的高度信赖和广泛赞誉。特别其中涌现出一大批优秀共产党员,国际舞台上敢于竞技、在技术突破中善于创新,在科研攻关上勇于攀登,在下沉基层中甘于奉献、在服务群众中勤于作为,你们以实际行动诠释了新时代共产党人的责任担当。

行程万里,不忘初心。党的二十大开启了全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的新征程。党肩负的任务越艰巨,就越要加强纪律建设。当前,医院党委按照党中央统一部署,认真开展党纪学习教育,希望广大党员深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,为推进中国式现代化筑牢健康根基!

中共广东省人民医院委员会

2024年7月1日