首页 > 新闻中心 > 本院动态

哈密地区中心医院院领导来我院参观访问

点击数: 发布时间:2010-04-29

4月20日,我院援助新疆对口单位新疆哈密地区中心医院院长万照林,副院长依沙克等一行三人到我院参观访问。院领导曾国洪书记,崔建星副书记及相关职能处室领导一起接待了万院长一行,并与他们进行了座谈交流。万照林院长向我院介绍了广东援疆12年取得的丰硕成果及我院援疆干部在哈密的工作、生活情况,对我院援疆干部的工作表现给予高度评价,同时诚挚邀请我院领导到哈密地区中心医院检查指导。曾书记表示援疆工作是当前国家开发西部的重要举措,必须全力支持做好,并勉励援疆干部继续努力,争取圆满完成援疆任务。会谈后,万院长在我院援疆干部唐凯的陪同下参观了脑外科病区、中心ICU、手术室等科室,对我院优美的环境,先进的医疗设施和优质的服务赞叹不已,并希望两地医院能进一步加强交流。

文、图/唐凯