首页 > 新闻中心 > 综合消息

医院关工委六一慰问困难职工子女

点击数: 审核者:宣传科 作者:朱文红 摄影者:朱文红 发布时间:2023-06-06

5月31日,医院关工委在离退休人员服务处组织了一场慰问困难职工子女座谈会,传递关爱的暖意和节日的祝福。医院纪委书记、关工委主任严晋、关工委执行主任崔建星、离退休人员服务处处长李嫩柳及相关党总支书记(代表)参加了座谈会。

医院关工委主任严晋和关工委执行主任崔建星亲切地与困难职工家长交流,耐心地倾听职工的家庭生活情况、子女学习及身心健康状况,分享教育子女的经验和心得的同时,鼓励他们积极面对困境,相信医院和党组织,积极为子女的生活和学习创造良好的条件。困难职工家长们感谢医院党委和关工委的关心和帮助,表示将珍惜这份关怀,克服困难,更加努力工作,用实际行动回报组织的关爱。

20230605-3.jpg

医院关工委将继续密切与困难职工家庭的联系,关注困难职工子女的成长和发展,为他们提供力所能及的支持和帮助,共同帮助他们渡过困难,让他们的孩子在温暖的环境中茁壮成长,助力他们实现自己的梦想和未来。这也是我们共同的责任。

朱文红