首页 > 新闻中心 > 本院动态

传承八一精神 铸就省医辉煌

点击数: 审核者:宣传科 发布时间:2009-08-03

7月31日下午,我院纪念中国人民解放军建军82周年文艺联欢会在门诊住院楼四楼多功能厅隆重举行。大会由院党委办主任李肖环主持,党委书记曾国洪作重要讲话,部分党总支书记及职能处室等领导出席了大会,近200名复转军人及现役军属参加了本次大会并观看文艺演出。

会上,曾国洪书记首先代表院党委向全院广大复转军人和现役军人家属致以节日的祝贺!向为医院发展、建设和卫生事业改革做出贡献的军烈属和离退休老同志表示诚挚的慰问!同时,曾书记还简单回顾了人民解放军82年来的光辉历程,高度赞扬中国人民解放军是一支具有光荣革命传统和辉煌战斗业绩的人民军队,并对我院复转军人及军属长期保持军队的优良革命传统,为医院的发展与建设发挥着积极作用表示衷心的感谢!最后,他结合当前国际、国内形势,希望广大复转军人和军属在今后的工作中,在医院新一轮改革中,要传承八一精神,继续保持军人优良传统,干好本职工作,努力在医院卫生事业的征途上再创新业绩,再铸新辉煌!

本次“传承八一精神  铸就省医辉煌”八一主题文艺联欢会以歌颂新中国成立60周年和建军82周年为题材,以歌舞等表演形式,中间穿插人民解放军和医院文化建设知识有奖抢答等组成。大家一边分享着工作人员精心准备的小食,一边欣赏着精彩的文艺演出,并踊跃参加知识抢答。文艺演出精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。文艺联欢会在充满激情、充满欢笑中拉下帷幕。

文/方灿亮  图/卢家远